朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

食品安全手抄报:食品安全知识手册

来源: 食品安全手抄报 分类: 食安手抄报 787

  "新希望杯"首届全国食品安全知识大赛2007年12月在全国政协礼堂正式隆重启动。为本次大赛编辑的《食品安全知识手册》旨在普及食品安全常识和法律知识,提高公众食品安全意识,增强食品生产经营者的食品安全法规观念,倡导安全科学的饮食风尚。  食品安全直接关系广大人民群众的身体健康和生命安全,影响国民经济的发展和社会稳定。世界上越来越多的国家把食品安全视为国家公共安全的...

"新希望杯"首届全国食品安全知识大赛2007年12月在全国政协礼堂正式隆重启动。为本次大赛编辑的《食品安全知识手册》旨在普及食品安全常识和法律知识,提高公众食品安全意识,增强食品生产经营者的食品安全法规观念,倡导安全科学的饮食风尚。

8

食品安全直接关系广大人民群众的身体健康和生命安全,影响国民经济的发展和社会稳定。世界上越来越多的国家把食品安全视为国家公共安全的重要组成部分,不断加强保障体系建设。开展食品安全宣传教育活动,普及食品安全知识,增强全民食品安全意识,是食品安全工作的一项重要任务,也是建设我国食品安全保障体系重要的基础性工作。食品安全问题,我国党和政府高度重视,广大人民群众高度关注,是目前国际国内舆论的焦点。在此背景下,由全国政协提案委员会、农业部、卫生部、国家工商总局、国家质检总局、国家广播电影电视总局、国家食品药品监督管理局等七大部委联合主办、加多宝集团、山东鲁氏集团、中国轻工业出版社等单位协办的。"新希望杯"首届全国食品安全知识大赛应运而生,并将于2007年12月18日在全国政协礼堂正式隆重启动。

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]