朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

化橘红产业可望发展成百亿产业

来源: 南方日报 浏览:832 2016-06-21 22:14 收藏+0 loading... 关注+0 loading...

南方日报讯 (记者/顾大炜 邓巴烽 李文才 通讯员/钟爱 李诗名)今天上午,茂名化州市化橘红文化节拉开帷幕。记者从文化节招商引资会上获悉,凭借化橘红入选广东岭南药材立法保护名单的东风,化州市招商引资捷报连连。目前签约金额超过200亿元,涉及到23个合作项目。 据了解,橘红文化节已成为化州推动经济和社会发展的平台和催化剂。随着化橘红入选广东岭南药材立法保护名单的东风,化...

南方日报讯 (记者/顾大炜 邓巴烽 李文才 通讯员/钟爱 李诗名)今天上午,茂名化州市化橘红文化节拉开帷幕。记者从文化节招商引资会上获悉,凭借化橘红入选广东岭南药材立法保护名单的东风,化州市招商引资捷报连连。目前签约金额超过200亿元,涉及到23个合作项目。

据了解,橘红文化节已成为化州推动经济和社会发展的平台和催化剂。随着化橘红入选广东岭南药材立法保护名单的东风,化橘红产业园项目、化橘红商贸城、化橘红包装印刷等涉及化橘红的产业,在文化节招商引资推介会上大放异彩,不少投资商成功与化州市签约投资。此外,闻讯而来的投资商对化州工业、旅游、教育等项目信心十足,频频签下合作书。

化州市市长谭剑锋表示,目前,化州正在全力推进占地6000亩的化橘红产业园区和占地约200亩的中国化橘红商贸城的建设,把化橘红的研发、加工、贸易、休闲养生和文化旅游有效整合起来,构造较完善的化橘红产业链条,致力把化橘红产业培育成拉动化州经济发展的百亿产业。

最新相关阅读

  • 当前页二维码 手机扫一扫

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]