朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

全国县级医院竞争力百强揭晓 高州医院名列前三

来源: 系统管理员 浏览:675 2017-04-19 21:37 收藏+1 loading... 关注+1 loading...

?南方日报讯?(记者/顾大炜 通讯员/林巧文)笔者3月27日获悉,由香港艾力彼医院管理研究中心发布的“2016中国医院竞争力县级医院百强榜”中,高州市人民医院名列第三,是全国十强中唯一来自经济欠发达山区的县级公立医院。 据悉,排名县级医院百强榜前两位的分别是温州瑞安市人民医院和无锡江阴市人民医院。全国12个县级专科排名同步推出,高州市人民医院摘取最强专科“冠军”4个、“...

?南方日报讯?(记者/顾大炜 通讯员/林巧文)笔者3月27日获悉,由香港艾力彼医院管理研究中心发布的“2016中国医院竞争力县级医院百强榜”中,高州市人民医院名列第三,是全国十强中唯一来自经济欠发达山区的县级公立医院。

据悉,排名县级医院百强榜前两位的分别是温州瑞安市人民医院和无锡江阴市人民医院。全国12个县级专科排名同步推出,高州市人民医院摘取最强专科“冠军”4个、“亚军”3个。

高州市人民医院也是广东省唯一进入全国十强的医院。同时,在广东所有的1380家医院(含中医医院和部队医院)综合竞争力排名中,该院荣登“广东省域医院30强”,综合实力步入省级医疗高地序列。

返回列表

上一篇:没有了

下一篇:2017化州橘红赏花节

最新相关阅读

资讯阅读 头条 推荐 最新 最热

  • 当前页二维码 手机扫一扫

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]