朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

化州市益利化橘红专业合作社

来源: 系统管理员 浏览:1180 2016-04-18 12:08 收藏+0 loading... 关注+0 loading...


化州市益利化橘红专业合作社位于中国化橘红之乡——广东化州,成立于2009年1月,前身化州橘红庄,自有基地种植化橘红六百余亩,专联农户八百余户,面积超万亩。本社立足于特产“珍稀国药化橘红”,采用“合作社+基地+农户+公司”,依托现代化的运营模式,把驰名中外,明清“宫廷御品化橘红”进行研究和有机开发,以质量求发展,秉承“创新、责任、信誉”的经营理念,实行产品专业化,生产现代化,管理规范化,发展规模化的跨越式的战略,合作社成为集种植、加工、销售、科研于一体的有机化橘红生产基地。?

合作社荣获“国家级农民专业合作社示范社”。?

基地荣获“全国科普示范基地”。?

产品荣获“全国百家合作社百个农产品品牌、国家地理标志产品、中国有机产品、广东省名牌产品等称号,同时获得第十届、十二届中国国际农产品交易会金奖、第七届、八届、九届中国国际有机食品博览会金奖、中国(北京)国际有机食品展览会金奖、第十五届、十六届中国绿色食品博览会金奖,产品通过QS认证”,成为化橘红的品牌领导者,为化橘红的发展立下一个又一个里程碑。?

根据市场的需求,合作社将以高端的产品,名优的品牌进入全国的销售市场,预备在各大城市设立办事处,建立连锁经营网点,保证产品的质量和数量,在大众心中树立品牌形象。?

几年的风雨历程,益利合作社从无到有,从小到大,从弱到强,一路风雨,一路阳光,书写了一次又一次超越自我的华丽篇章,在益利合作社看来,风雨中的每一段道路,都是一次征程,而抵达每一个满怀喜悦与收获的终点时,也仅仅是化作一次全新征程的起点,通过不断的探索与前行,益利合作社将承载着客户的托付与信任,开启更广阔的天地。?

一路上,有形形色色的风景,有始终前进的恒心,有鼎力相助的伙伴,益利合作社一直在路上,相信益利,相信美好的明天。?

本社生产“橘利牌”化橘红,产品包括特级木盒8个装、木盒2个装、铁盒6个装、铁盒20片装、铁盒1×3克×20包装、纸盒1×3克×10包装、塑料盒10个装、100克片装、塑料瓶50克片装、小乳果180克装、化橘红散果(片)以及工艺品(烟盒、烟斗、茶叶罐、手链、佛项链),近20个高质品种投放市场,今远销国内外,深受各界人士赞赏。


返回列表

上一篇:广东省高州农校

下一篇:没有了

推荐单位

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]