朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

茂名市农垦畜牧有限公司

来源: 系统管理员 浏览:996 2016-05-17 22:58 收藏+0 loading... 关注+0 loading...

茂名市农垦畜牧有限公司于2009年6月组建,隶属广东省茂名农垦局,是一个正处于高速发展期、充满生机活力的新生企业。公司位于茂名化州市,现有干部职工130多人,其中硕士研究生学历2人,本科学历21人,中级以上职称15人。畜牧有限公司拥有茂名市名富生物科技有限公司(肥厂)及种猪场、商品猪场等下属单位,经营范围包括林木果树种植、生猪三鸟养殖、农牧种养技术研究开发、信息咨询等。

畜牧公司种猪场于2010年投产,是茂名垦区第一个具有500头美系原种猪规模的种猪场。畜牧公司种猪场采用先进的智能型母猪群养管理系统及全自动饲料输送系统对母猪进行自动化管理饲养,是茂名地区第一家拥有智能化母猪群养先进工艺和设备的种猪场。畜牧公司是转变垦区经济方式,改变垦区过于单一的经济结构,壮大垦区经济实力的重要产业,种猪场的建成投产意味着茂名垦区从此告别种猪依靠从外地大规模引进的历史。

返回列表

上一篇:没有了

下一篇:广东省高州农校

推荐单位

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]